Giornata nazionale del vino e dell’olio

Dal 20/04/2018 al 21/04/2018, In tutta Italia

La Giornata Nazionale, realizzata in collaborazione con MiBACT, MIPAAF, MIUR e RAI, rappresenta un’importante occasione per la divulgazione della cultura del vino e dell’olio italiani, dunque delle infinite varietà, tipologie, differenze e tipicità che il territorio nazionale esprime; un sapere e un patrimonio unico al mondo per ricchezza e complessità. 

Immagine di Associazione Italiana Sommelier, Olio Extravergine d’Oliva.

 

Immagine di Associazione Italiana Sommelier, Olive pronte per la molitura.

 

Immagine di Associazione Italiana Sommelier, Uva pronta per la vendemmia.

 

Immagine di Sonia Santagostino, Il servizio del vino.

 

Immagine di Sonia Santagostino
Un sommelier impegnato nella degustazione di un vino.

 

Media Gallery

Immagine
precedente
Immagine
successiva

Restiamo in contatto

Ricevi la newsletter per essere sempre aggiornato sull’Agenda italiana.