Ecomusei del gusto

Dal 20/10/2018 al 21/10/2018, Valle Grana

Due giorni nel cuneese, nello specifico in Valle Grana, per conoscersi e far rete. Tavolo di lavoro e workcafé aperti al pubblico per immaginare, pianificare, pensare in sinergia delle strategie con altri Ecomusei legati al mondo del formaggio, o che del territorio han fatto elemento di innovazione, per rafforzare la realtà di ciascuno rispetto al contesto in cui opera, esportare con innovazione il territorio stesso e potenziare il proprio brand quale organizzazione partecipata interdisciplinare che si interfaccia quotidianamente con un patrimonio olistico, materiale e immateriale. Un laboratorio che vuole essere un’esperienza di scoperta a 360°, raccogliere degli elementi di riflessione che siano una base comune per il futuro, da proiettare nelle singole realtà.

Per maggiori informazioni sull’iniziativa, consulta il materiale in allegato.

 

I pascoli del territorio dell’ecomuseo terra del Castelmagno.

 

Museo terra del Castelmagno.

Media Gallery

Immagine
precedente
Immagine
successiva

Restiamo in contatto

Ricevi la newsletter per essere sempre aggiornato sull’Agenda italiana.